martes, 19 de abril de 2011

ROSADA CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES
- 2 tiras de lomo de rosada
- espárragos cocidos
- 1 kg de langostinos crudos
- 4 dientes de ajo
- aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se pican los ajos en láminas y se rehogan en un poco de aceite. Se añade los espárragos y se dejan rehogando. En una sartén aparte se echa un poco de aceite y cuando esté caliente se echan todas las cabezas de pelar los langostinos. Cuando empiezan a echar su jugo se añade un vaso de vino blanco y se deja cocer unos 5 min. Se cuela y se aparta para regar el pescado al servirlo. En la sartén de lo espárragos se añaden los langostinos pelados y se sigue rehogando hasta que estén un poco blancos. A continuación se añade un chorrito de vino blanco.
En una plancha de asar se echa sal y, cuando esté muy caliente, se pone la rosada. A los 2 ó 3 min se le echa aceite con el pulverizador de aceite y se le da la vuelta. Se deja asar unos minutos más (de esta forma no se te deshará el pescado).
Se emplata: rosada bañada con el jugo y de acompañamiento los espárragos con langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario