domingo, 30 de enero de 2011

Albóndigas de pavo




INGREDIENTES
  • 500 gr de carne picada de pavo
  • una pizca de perejil
  • una cuch. de especias orientales
  • una pizca de nuez moscada
  • dos dientes de ajos triturado
  • una cuch. de jengibre
  • una pizca de albahaca
  • un huevo batido
  • una cuch. maicena
  • un vasito de vino blanco
  • un vasito de caldo de verduras
  • un vaso de agua
PREPARACIÓN

   Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande y dejamos reposar durante una hora.
Se hacen bolitas pequeñas con la mezcla anterior. Se echan en una sartén engrasada con muy poco aceite y retirado con servilleta y se sellan las albóndigas (su tamaño debe ser pequeño para que se sellen bien).
Se colocan en una olla con un vaso de agua , un chorrito de vino blanco y un cacito de caldo de verduras.
Se deja cocer unos 30 minutos a fuego lento. Se añade una cucharada de maicena para que espese la salsa.
Y lista para ser desgustadas.

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